/ Kursdetails

23F 3001 Das Basiswissen der Ayurveda-Küche

Beginn Fr., 31.03.2023, 17:15 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 85,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Andreas Hollard

In diesem Kurs erlernen Sie auf einfache Weise die Grundlagen der Ayurvedischen Küche und deren Anwendung. In einer Mischung aus Theorie und Praxis vermittelt Andreas Hollard ein gutes Basiswissen über den Einsatz von Gewürzen und Zubereitungsarten. Die mit Liebe gekochten Speisen und Rezepturen sind dann für die Kursteilnehmer*innen einfach nachzukochen.
Inhalt: Ayurveda und seine Grundlagen, Kurze Einführung in die Ayurvedische Ernährungslehre, Die sechs Geschmacksrichtungen, Gemeinsames Kochen einiger Gerichte, Kleine Gewürzkunde
Kursgebühr inkl. Material und Skript
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, verschließbare Gefäße, ein scharfes Messer und Schreibzeug




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
31.03.2023
Uhrzeit
17:15 - 21:00 Uhr
Ort
Mittelschule Zenostr., Lehrküche (UG)