/ Kursdetails
22F 3003B Käsekurs für Einsteiger
Beginn | Fr., 08.04.2022, 19:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Simon Kamml
|
Anhand der Frischkäseherstellung nach „Mozzarellaherstellung“ werden die Grundlagen der Labkäseherstellung in Theorie und Praxis gezeigt, auch kleine Mengen für den Hausgebrauch. Im Anschluss gibt es in gemütlicher Runde eine Brotzeit. Bitte kleine Tupperdose o. ä. für den Käse zum Mitnehmen mitbringen.
Anmeldeschluss: 1. April 2022
Kursort
Mitterbichl. 3083278 Traunstein
Termine
Datum
08.04.2022
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Mitterbichl. 30,
Mitterbichl 30, 83278 Traunstein