/ Kursdetails

22F 3003B Käsekurs für Einsteiger

Beginn Fr., 08.04.2022, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Simon Kamml

Anhand der Frischkäseherstellung nach „Mozzarellaherstellung“ werden die Grundlagen der Labkäseherstellung in Theorie und Praxis gezeigt, auch kleine Mengen für den Hausgebrauch. Im Anschluss gibt es in gemütlicher Runde eine Brotzeit. Bitte kleine Tupperdose o. ä. für den Käse zum Mitnehmen mitbringen.

Anmeldeschluss: 1. April 2022



Kurs abgeschlossen

Kursort

Mitterbichl. 30
83278 Traunstein

Termine

Datum
08.04.2022
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Mitterbichl. 30, Mitterbichl 30, 83278 Traunstein