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Indische und pakistanische Küche

Erleben Sie die bunte und aromatische Welt der Küche aus Indien und Pakistan! Die vegetarische Küche Indiens und Pakistans ist bekannt für ihre Vielseitigkeit und den kreativen Einsatz von Gewürzen und frischen Zutaten. Beide Länder haben eine lange Tradition der vegetarischen Ernährung, die tief in der Kultur und Religion verwurzelt ist. In diesem Kurs lernen Sie, ein traditionelles vegetarisches und ein fleischhaltiges Menü zuzubereiten, das typische Elemente beider Küchen vereint: Aloo Palak ist ein beliebtes Gericht aus dem indischen Subkontinent aus Kartoffeln (Aloo) und Spinat (Palak). Das Gericht ist für seine Einfachheit und seinen Nährwert beliebt, da es die erdigen Aromen des Spinats mit der weichen, beruhigenden Textur der Kartoffeln verbindet. Biryani ist ein duftendes und geschmackvolles Reisgericht, das einen geschätzten Platz in der südasiatischen Küche einnimmt. Dieses Gericht bereiten wir in einem Topf mit mariniertem Hähnchenfleisch kombiniert mit Basmatireis zu.  Chapati ist ein traditionelles indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl, das zu vielen Gerichten gereicht wird. Ein frischer, bunter Salat aus saisonalem Gemüse, der mit einem leichten Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl und Gewürzen abgeschmeckt wird, ergänzt die Hauptgerichte perfekt und sorgt für eine erfrischende Note. Shahi Tukre ist ein reichhaltiges und luxuriöses Dessert, das besonders von der indischen muslimischen Küche bekannt ist. Es besteht aus frittierten Brotscheiben, die in Zuckersirup eingelegt und mit Kardamon, Safran, Nüssen , Mandeln und Pistazien garniert werden. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Genuss und kulinarischer Inspiration und genießen Sie das gemeinsame Abendessen. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 20,00 € werden mit dem Dozenten verrechnet.

Indische und pakistanische Küche

Erleben Sie die bunte und aromatische Welt der Küche aus Indien und Pakistan! Die vegetarische Küche Indiens und Pakistans ist bekannt für ihre Vielseitigkeit und den kreativen Einsatz von Gewürzen und frischen Zutaten. Beide Länder haben eine lange Tradition der vegetarischen Ernährung, die tief in der Kultur und Religion verwurzelt ist. In diesem Kurs lernen Sie, ein traditionelles vegetarisches und ein fleischhaltiges Menü zuzubereiten, das typische Elemente beider Küchen vereint: Aloo Palak ist ein beliebtes Gericht aus dem indischen Subkontinent aus Kartoffeln (Aloo) und Spinat (Palak). Das Gericht ist für seine Einfachheit und seinen Nährwert beliebt, da es die erdigen Aromen des Spinats mit der weichen, beruhigenden Textur der Kartoffeln verbindet. Biryani ist ein duftendes und geschmackvolles Reisgericht, das einen geschätzten Platz in der südasiatischen Küche einnimmt. Dieses Gericht bereiten wir in einem Topf mit mariniertem Hähnchenfleisch kombiniert mit Basmatireis zu.  Chapati ist ein traditionelles indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl, das zu vielen Gerichten gereicht wird. Ein frischer, bunter Salat aus saisonalem Gemüse, der mit einem leichten Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl und Gewürzen abgeschmeckt wird, ergänzt die Hauptgerichte perfekt und sorgt für eine erfrischende Note. Shahi Tukre ist ein reichhaltiges und luxuriöses Dessert, das besonders von der indischen muslimischen Küche bekannt ist. Es besteht aus frittierten Brotscheiben, die in Zuckersirup eingelegt und mit Kardamon, Safran, Nüssen , Mandeln und Pistazien garniert werden. Freuen Sie sich auf einen Abend voller Genuss und kulinarischer Inspiration und genießen Sie das gemeinsame Abendessen. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 20,00 € werden mit dem Dozenten verrechnet.

16.12.25 11:24:50